Нимфетка

Игорь Нефёдов
...трамвая здесь ждёт
и пепел трясёт

с сигаретки...

и, брови вразлёт,
и тайны налёт

в нимфетке...


и, думаешь - блажь,
и муторно аж –

увы, - не родная...


...но серьги в ушах,
и слёзки в глазах...

бывает...