***

Любава К
                И.Е.Г.
Невыносимость пустоты
Пришла на смену полнолунью...
И тщетно насмехался ты
Над тяготением к унынью...
Ты – словно воздуха глоток,
Преодолевший спазм бронхов!
Не уж-то счастья исток
Не засверкав, так и иссохнет?
Не распоряжаемся собой
Мы к радости или к несчастью...
Но я честна перед тобой...
А сделать выбор в твоей власти!