Я Верила

Калессин
Я верила тебе!
Наверное, напрасно...
Но это вовсе не меняет суть

Я верила тебе!!
Тебе была подвластна!
Я для тебя была готова все перечеркнуть...

Я верила тебе!!!
А ты смеялся.
Да, что с того, чтоя была с тобой?

Я верила тебе...
Вот, что ужасно,
Совсем не то, что ты ушел к другой...