Леночке...

Мишагин Николай
Пусть за окнами сыро и серо,
Нету солнца и тучи толпой,
Но зато мы одной атмосферой
Наслаждаемся вместе с тобой…
И что значат природы явленья –
Будь то снег, или дождь или шквал –
Поделилась со мной настроеньем –
И я тоже счастливее стал…