Пусть вспоминают разную

Нати
А мне ничего не хочется
Просто плыть по течению...
Пусть за меня помолятся,
В ночь предадут забвению.

Утром поминки спразднуют,
Тихо шепнут: "мятежная".
Пусть вспоминают разную,
Только не скажут "грешная".