Я предпочтений не приму собакам в деле танца!

Омагодан О
Мня с децтва мучаить вопрос,
Одолеваить червь науки:
Собачий вальс – это брэк-данс
Для кобеля и суки?

Ну почему, ну почему,
Скажите мне, да без лукавства –
Видали вы каке Муму,
Финтом зашедшееся в танце?

Или какого-нить Сирка,
Каку-нибудь Каштанку,
Выплясывающую гопака
На собачачей пьянке?

Али сошедшие с гравюр
Омрамормуренные доги
Кружились с шавкой от кутюр
Под вальсы Штрауса иль Доги?

Я предпочтений не приму
Собакам в деле танца
И потому, и потому
Взываю к музыканцам:

Дабы неравенство убрать,
Создайте-ка в охотку:

Кошачий марш,
ЗаЯчий твист,
Кроличий соул под птичий свист,
Лосиную чечетку,

Вош, манки, ледку-енку, блюз,
Канкан для непарнокопытных шуз,
Свиной электрик буги,

Шейк и фламенко для быка,
Козлиный стэп,
Овечий рэп,
И менуэт для хомяка -

И для его подруги!!!