Ода Стамбулу!

Ветер В Стихах
Волшебный звук ночной гитары
По набережной люди не спеша
Покрыты сумерками тротуары
Луна застыла, чуть дыша

Морской прибой, огни Босфора
Застыли капелькой мечты
И среди этого простора
Есть только я, есть только ты

Ночной, прозрачный ветерок
Корицей запахи развеет.
Звезды упавшей уголёк
Мне на ладони нас согреет

Мула вдали: «Аллах!»- взывает
На все окрестности вторит
Я улыбнусь и замираю
Что бы запомнить этот миг

Хочу запомнить этот вечер
Закаты, море и луну
Что бы ещё, при нашей встречи
Ты прочитал в глазах «Люблю»

Люблю безумно, безгранично
То волшебство, что ты несёшь
Пишу письмо и как обычно
Я верю в то, что ты прочтёшь…