Прощай!!

Химера
…Я, знаешь, крыльев не имею –
Видать, наследственность такая….
…Не мне висеть с петлёй на шее,
Хотя и палачей хватает,
Не мне у алтаря с тобою
Стоять в процессе «кольцеванья».
Запоминай меня такою,
Какая есть… и… до свиданья.
…Ты подарил мне слишком много –
Одной лишь боли где-то с сердце.
Ты не услышишь… эти строки –
На двадцать первом гигагерце
По частоте… прочту попозже…
…Распутай нашу паутину!
…Забыть духи мои поможет
Привычный запах никотина…