О счастье не слишком банально

Кафедра Психологии
Счастье — больно оно тупо —
свистяще-слюнявое слово.
Я на счастье смотрела в лупу —
изучала его — словно

появившуюся морщину
разглядывала — перед тем как
замазать, и как мужчину —
забыть, потому что темка

раскрыта, и кульминация
близит финал невольно.
Это мука — так целоваться!
А счастье — оно... больно...