Маша и Медведь. Басня-сонет

Alla Gozun
   
В корзине, у медведя за спиной,
Сидела Маша, прячась в пирожках.
Топтыгин (в сказке) нёс её домой
И должен был остаться в дураках.
Пищала Маша: "Высоко сижу!-
Давясь от смеха, ела пирожок
И добавляла, - Далеко гляжу!-
Не вздумай сесть с устатку на пенёк."
Ну, в общем, что тянуть резину? -
Медведь едва донёс корзину
И еле ноги уволок,
Так и не съевши пирожок.

Его пример - другим наука:
Медведь - @удак, а Машка - @ука.