Ведь я вернусь, и будем мы вдвоем...

Любовь П
Я оброню слезинку на ветру,
Ей подсолю осенние дожди.
Я без тебя, наверное, умру,
Ты не скучай, а терпеливо жди.
Ведь я вернусь, и будем мы вдвоем.
Мы грусть-тоску прогоним до утра.
Мне дорого ПРИЗНАНИЕ твое,
Что, расставаясь, прокричал вчера.