Ни разу. Танго

Георгий Александров
/ Милой Анечке /

Нам светит чудо встреч, свежей на сердце  стало
Пришла пора себя отчаянно беречь.
Осталось ждать всего минут каких-то малых, -
И скоро в тишине твоя раздастся речь.

Ни разу не видал тебя, не слышал томных звуков,
Уста судьбы моей еще не целовал…
Мы все-таки сожмем  протянутые руки,
А нужные слова сразят нас наповал!

Порою будет страсть,  но фоном станет нежность,
Мы сами создадим цветущую весну.
Люби меня всегда ликующе, конечно,
И верь - тебя люблю, родимая, одну!

Ни разу не видал тебя, не слышал томных звуков,
Уста судьбы моей еще не целовал…
Мы все-таки сожмем  протянутые руки,
А нужные слова сразят нас наповал!


4 октября 2004
5 часов утра