Не узнала

Зоя Журбенко
Не узнала.
Пыль былых свиданий,
расставаний и коротких встреч
затуманила глаза,
отняла речь...
... а на лужах - кромка льда и ранний
первый снег,

и иней... иней… иней...

26.09.04.