Душа*

Ветер В Стихах
До нитки под дождём промокла
Идёт, ища свою тропинку
Как призрак – отражают стёкла
Забытую годами невидимку

Забытую дождями эту душу
Никто не видит и никто не знает
Она молчит, молчанья не нарушив
Глазами лишь мгновенья провожая

Никто не слышит тихую мольбу
Никто не спросит от чего такую
Она взяла себе в друзья судьбу
Тяжёлую, без слов, немую

Она стоит прижавшись ко стеклу
От холода глаза закрыла
(Она боится) по её лицу
Стекают слёзы (как она красива).