чувствуешь, я на ресницах иду...

Рихард Миллер
Чувствуешь, я на ресницах иду,
По твоему обнаженному телу,
Легкий укус, я целую звезду,
Ландыш,слегка покраснела...
Сок потечет к лепесткам,
Подожди!
Это лишь только начало.
Я разжигаю костер на груди,
Чтобы душа зазвучала...

Воспламеняешься, сердце горит,
Капельки пота и меда,
Что же язык тебе мой говорит -
В жилах гуляет свобода.
И как последний на свете рывок,
Обожествлю твое тело,
Вот и сплелись мы в единый венок -
Это любовь без предела!