Где будем Я и Ты

Дмитрий Тропин
Лети  ко мне на облако,
Оно большое     нежное,
И ветер нас   с  тобою
Уносит в  край   мечты

А с верху все красивое,
Лишь    видно  силуэты
Тех,      кто еще пока
Боится высоты....


Лети ко мне на облако,
Оно парит   над ночью,
Над        сумашедшим
Бегом           суеты

Другие        облака,
Встречаются    порою
И дарят  нам  тепло и
Радость      красоты.
 

Лети ко мне на облако,
Лети, не бойся падать,
Я крылья подарю  тебе
Из лоскутков мечты..

И ветер       перемен
Тебя поднимет   нежно
И    унесет      туда,
Где будем      Я и Ты.