мы запросто

Элитная Шоколадка
мы запросто - разлинованные с листа...
мы тени не белом экране,
кaк сердце клокочет,
разрезанное в пятипалость листа,
падает день в ладони строчками многоточий...

терпкой, насыщенной солью глотаю ночь,
на обожжённой коже рубцам не оставив места.
тихие тени обуглятся утром -
прочь...

ветер задёрнет холодом занавески...