Запах света

Владимир Волков
Запах света, шорох нот, вкус тепла
На бумаге.
А ещё там горы строк из стекла,
Да овраги.

Вдруг надрежет крик струны лишний знак
Осторожно.
Дура-рифма второпях ляпнет: Бряк...
Врёт безбожно.

Мысли лепятся гурьбой вразнобой
Надоели...
Не подписана борьба мне судьбой,
В самом деле.