Прийди за мной, безносая шалунья

Бальмина Рита
Прийди за мной, безносая шалунья,
Не так как в прошлый раз, а по-другому:
Остов костисто-острый, полнолунье,
Хрустящие шаги по дому.
 
Оскалена твоя личина чинно.
Прийди и подтверди свои приметы,
Зайди по-свойски просто, без причины
На огонек последней сигареты.
 
Ты видишь, мне почти уже не страшно,
Я говорить с тобой могу на равных.
Пусть ценное, как день позавчерашний,
Мое наследье промотает правнук.