этим космическим...

Саша Панова
я согреваюсь холодом
этой бескрайней ночи
этим космическим...
он меня обнимает
белую звездочку...
небо, куда ты уходишь
ночью? и оставляешь
vis-a-vie с космосом...
холод стал согревать
или я просто стала им?