глотая воздух

Грустный Бо
мне верить не прошу
не смею
но дышу
дышать умею

умение мое
на расстояньи шага
уже не признает
последняя собака

и это хорошо
и знаешь
мой стишок
ты прочитаешь

а верить не прошу
дышу
пишу...