Закружил хоровод...

Авита
Закружил хоровод событий
Новых встреч и незначащих слов,
Предо мною мелькают лица
Безразличных мне чужаков...
Как найти мне иголку в сене?
Иль зерно в сей огромной куче?
Ведь в слова я давно не верю, -
Мне бы надо чего покруче.
Из эмоций слагается жизнь,
Словно стеклышки калейдоскопа,
И надежды ветер кружит...
Я - не верю в судьбу гороскопа!