драмма

Www
Разукрасила парки осень
И шурша золотой листвой
Я сквозь первую белую проседь
Возвращаюсь один домой

В небе чистом мерцают звёзды
И печально глядит луна
Так прекрасна как алая роза
Предо мною идет она

Не спеша, … её лёгкие формы
Обнимает фонарный свет
Окунусь в её мир бездонный
Разве скажет она мне НЕТ

Подхожу, говорю мол здрасте,
Не бандюга я и не гей
Меня так с бодуна колбасит
Дай двадцатку до лучших дней

Может вместе, заглянем в «Рыбку»   
Ты возьмёшь мне бокал вина,
Но пропала с лица улыбка
Не получишь мол ни хрена

-Хочешь я упаду на колени
И признаюсь в любви в стихах
-Не испытывай мне терпенье
И вали пока целый нах

Я крутил её так и этак
А она все равно Не дам!!!
Так погибла душа поэта
Пред коварством прекрасных дам!