В фальшивых словах находить утешение...

Мария Са
В фальшивых словах находить утешение,
Радоваться твоим взглядам случайным…
Но с каждым днем все сложней и сложнее
Прогонять о тебе мысли нечаянные.

Беспечность всегда бывает наказана,
Вином и стихами не залить одиночество,
Не утешиться словами несказанными.
Вот опять не сложилось, как хочется…

Секс – это только иллюзия близости,
И, как ни злись, не бывает иначе.
И как-то глупо даже обидеться.
Ты все знала заранее. Так зачем плачешь?..