Отпускаю тебя

Авита
Отпускаю тебя от себя,
А чтоб жить мне, теперь не любя, -
Поколдую себе на остуду...
И тебя очень скоро забуду.
Грусть-тоску свою выгоню прочь,
В эту темную темную ночь,
И в огне от свечи сожгу -
Все что в сердце своем берегу...
Лишь на миг мелькнет сожаленье,
Но тот час все накроет забвенье...