Юная Звезда

Ди Берг
Когда б забыть тебя я смог
прервав тревожное дыханье..
Но рвёт неумолимый Рок
из сердца горечь расставанья

И снова люди, города,
И вновь далёк приют вокзальный.
И светит Юная Звезда
Всё так же чисто и печально.