Спасибо Вам

Дмитрий Тропин
Спасибо Всем,Кто рядом со мной был,
Кто за    руки  от  бритвы удержал,
И  подстелил заботы      покрывало,
Когда случайно в бездну, вдруг, упал...

Спасибо Тем,   Кто      поддержал
И снял петлю с меня    , однажды,
Дыханием минуты  жизни  продлевал,
Спасибо   Вам    за год вчерашний.

Спасибо Тем, Кто слезы    понимал,
Когда в бреду в агонии     ломало,
Кто одеялом нежно теплым укрывал,
Когда знобило и душа скулила и стонала.

Спасибо Тем, Кто все ж не отвернулся,
Когда глазами медленно      блуждал,
Шептал , лежал,  безшумно и  бездумно ,
И руки   помощи вокруг себя  искал.. 

               
Спасибо Всем, Кто все же знает цену,
Любви и Горя, и  последнее  дарил,
Мне  просто так  и      безвозмедно,
        Спасительный     адреналин...

         
          (Спасибо Вам...Спасибо, Что Вы Есть !)