Охота... и Александру Андрееву

Александр Сапожников
Бродят брагой разговоры,
Мутным взором - пьяны очи,
Парень явно хочет ссоры
Разговором среди ночи.

Сыты мы до подбородка
И тепло в печи устало,
Но кристалловская водка
В нас кричит, а нам все мало.

Снег к утру почти что стаял,
Помолчим хоть неохота.
Там в лесу кабанья "стая"-
Начинается охота.

Новички и старожилы,
Секачи и поросята,
Пулей порванная жила -
Кровь сочится в снег и слякоть.

Здесь душою не торгуют
И загонщик со стрелками
Выпьют чарку мировую,
Как тут водится веками.

Будет смех, грядут и слезы,
Но пока нам моют кости,
К нам охотничие грезы
Забредут желанным гостем.