весна в Черноморске

Зося Шмидт
Весной окатило!
В бутонах - скамейка.
И такса на щепку,
и щепка на таксу.
Какоe томленье!
Корейко, скорей-ка
бежимте стремглав
до ближайшего ЗАГСа.

Зачем не любила?
Зачем не ценила?
Мне пальцем грозит
тетя Ядя из Польши.
Я вам за мужское
либидо и силу
нашью нарукавников
черных побольше.

Мой милый бухгалтер,
простой и невзрачный,
откройтесь супруге -
мол, с вашим уменьем
мы за две недели
накопим на дачу
и на побрякушки
из ценных каменьев.

Затем в вашей маленькой
светлой квартире
(иной нам не выдадут
в эсэсэсэре),
где мебели всей -
полка, койка и гири,
совьем коммунизм
в натуральном размере.

Нежнейшим цветеньем
клубится аллейка.
Пронзителен взгляд,
перекрестно дыханье,
вздымаются груди...
Корейко, смелей-ка
в свои закрома
запустите же пани!