Прости меня за жизнь на свете

Андрей Сергеев
Прости меня за жизнь на свете
Прости за подлый мой обман
Во всех грехах лишь я в ответе
Но не виновен за изъян

Я не виновен, что живу с ним
Он был, он есть, а как убрать?
Он остается многолетним
Как душу на кусочки разорвать?

Мой разум не способен больше
Мириться с лживостью моей
Я сдался слабым, хуже - дольше
Быть мне обузою твоей.

(17.11.96г. - 01:00)