приезжай...

Kid
ты приезжай,
давно не видела твои глаза.
ты приезжай,
в Москве идут дожди,не для тебя.
ты приезжай,
я все исправлю,буду я нежна,
прости,
(в последний раз была немного я груба).
взгляни за окна,
осень, листопада канитель.
а у меня внутри не вовремя весенняя капель,
и льдинки в сердце разбиваются ,звеня,
и это все лишь только для тебя.

ты приезжай,
с тоской смотрю на поезда.
хоть на денек, хотя б на полчаса.
я прикоснусь щекой к твоим губам,
и ты поймешь, как я тебя ждала.
и ты увидешь, я совсем не та.
тебе позволю всю себя испить до дна.

ну,приезжай,
отстукиваю я ночами в сеть,
но не решаюсь я нажать на SEND.
как неуместна гордость здесь моя,
а на другом конце ты ждешь и ждешь заветные слова:
"ты приезжай..."