Всё по барабану...

Обормот
Каплет с неба монотонно,
нет нигде сухого места,
словно средством мочегонным
сверху кто-то там объелся.

А мне по.ую погода,
ведь я принял "для сугрева"
и шагаю я без брода,
разгоняя в лужах небо...

А вокруг такие рожи,
смотрят пасмурно и криво,
да, по жизни им ,похоже,
не хватает позитива.

Эй, прохожий! Не шугайся!
На, хлебни со мной родимый...
Да постой, чудак, расслабся,
не беги так нервно мимо!

Но мелькают без оглядки
все серьезные и злые...
Ну а я-бегу на бл.дки,
в кайф мне радости простые...