Мечта человека

Автор Странных Стихов
Есть квартира, машина,
дача да блондинка-жена
впридачу – вот оно, мещанское
счастье!

Ты достатка своего
не прячешь, улыбнулась тебе в жизни
удача; жизнь сложилась – по крайней мере,
отчасти.

Но судьба-то – непослушная
кляча, общий тонус что-то вдруг падать
начал, душно в евростандартной
квартире!

Пульс как бешеный туда-сюда
скачет, и душа твоя горько
плачет, все тоскует о потерянном
мире!

И такое чувство, что
гири привязали к ногам!
баммммммммммммм!

Есть квартира, машина,
дача и место на кладбище. А как же -
иначе?