эхо беседы

Апостол Бааз
Это СпасиБо всем и лично Неплохому "Плохому" Поэту:


Друг ЧЕЛоВЕКА:
Батюшка - клён, подхвати этот листик,
Видишь, он гибнет в разуке с тобой?

Брат Бога:
Разве в полёте - безжизненность мистик,
Осень готовится к встрече с весной...

Друг ЧЕЛоВЕКА:
Слышишь, Земля - лист в поддержке нуждается,
Хочет он к травам твоим убежать?

Брат Бога:
Сколько веков листопад не кончается,
Нет основания листьям дрожать.

Друг ЧЕЛоВЕКА:
Книжный листок, он ведь тоже ветшает,
Так-же подверженный бегу столетий?

Брат Бога:
Словом Любовь всякий лист воскрешает,
Осень являя для летних соцветий..