Mилый, говори, шепчи губами.. Этюд у моря!

Яни Сит
О,милый, говори, шепчи губами!
Наполни душу ласковыми словами.
Спит всё вокруг, нема природа...
И только двое нас у лазурного входа.

Загар домов, величье пальм,морские волны
Утихли до зари, покоя пОлны...
Весь мир земной притих на карте...
И только мы вдвоём с тобой в азарте!

Морской песок уснул в немой печали..,
И чайки у причала сонно замолчали..,
А нежный ветерок желанный с юга
Нам помогает согревать друг друга.

Моя ладонь в твоей, и губы - неразлучны...
Что может быть для нас желаннее и лучше?
И это ведь не сон - реальности награда
За поиски и боль, за сны в короне ада...

Шампанское мы пьём на берегу у моря..,
И золотом вода смывает боль и горе.
Мы доплывём вдвоём до моря середины -
Соединит прибой сердец половины...