не буду рожать

Ладо
...........................не буду рожать
...........................храню свое право на самоубийство

… и девственность матки
свои яйцеклетки
одну за одной
отправляю в прокладки
от cafree и always
Ах! Молодость, Молодость!
фрагмент менопаузы
слезы…
осталось
лишь нежить в ладонях
свою одинокую старость
осталось
лишь нежить
не жить, только помнить
о долго хранимом…
о праве…