Скучаю по тебе

Molly Quickssy
Мне дышится с тобою легче.
Считаю капельки минут
До нашей долгожданной встречи.
Другие люди тоже ждут,
Но редко кто - так чисто, долго,
Как поезд мчится сквозь пургу,
Вот так и я сейчас - упорно
Превозмогая "не могу",
Твержу себе, что очень скоро
Откроешь дверь своим ключом.
И снова будут разговоры,
И смех глухой в твое плечо.

С тобой легко, с тобой свободно,
Ты лучший друг, любовник, брат.
Мне спрятать бы тебя в укромный...
И целовать...
От губ до пят...