Сон

Галина Мочалина
Снится сон мне, он прекрасен,
Чист, любовью полон, ясен,
Но внезапно в этот сон
Влез чудовищный дракон,
А с драконом миллионы:
Жаб, гадюк и змей зелёных.
Испугалась и проснулась,
И в реальность окунулась.
Оказалось же, что в ней
Всё ужасней и страшней.
1992год.