Душа

Галина Мочалина
Мучительно стонет от боли душа,
Когда я тебя вспоминаю.
Но жизнь не бывает всегда хороша,
Конечно, я всё понимаю.

Проходят минуты, часы, как всегда.
Я в них без тебя умираю.
И знаю, не будешь моим никогда,
Поэтому так и страдаю.

Целуешь меня, и мне так легко.
В твоих я объятьях летаю.
Я знаю, поднимешь меня высоко,
Как облако, в небе, растаю.

И что остается сейчас и всегда?
Лишь то, что люблю тебя, знаю.
Что в сердце моём ты будешь всегда,
И просто о встрече мечтаю.
2001год.