Может

Галина Мочалина
Может всё пустое, ничего и нет.
Может зря открыла сердце я в ответ.
Может поигрался, как котёнок с мышкой,
Со мною несмышленою, наивною малышкой.
Может зря я слушала все слова, вздыхая.
Может я надеялась, что для тебя одна я.
Может быть поверила в любовь твою, доверчиво.
Дура я набитая, но уж поделать нечего!

2001год.