Тела бренного покидание маме

Игорь Евтишенков
Не дожила, не долюбила,
Не дострадала всё за всех,
Как муку, жизнь свою прожила,
С надрывом горя и наспех

В борьбе за гибнущее тело
Ты тридцать лет войну вела,
Как много в жизни ты хотела!
Как мало жизнь тебе дала…

11.2002