Свой бизнес

Игорь Евтишенков
24 ужасных часа,
Неутомимо гудят голоса.

Нет перекуров, обедов и смен:
Жизнь протекает без перемен!

24 часа каждый день,
Прячась от солнца, скрываемся в тень,

Солнце в зените смеётся в глаза,
Тени исчезли, вверху – бирюза.

Солнце заходит – нет больше теней.
В жизни моей – это тысячи дней!

09.07.1988