Я отдам тебе деньги

Игорь Евтишенков
Я отдам тебе деньги,
Дом, квартиру, мечту,
Я отдам тебе сердце
И молитву прочту,

И уйду на рассвете
В приоткрытую дверь,
Растворившись в тумане,
Будто раненный зверь.

2000