Мгновение

Игорь Евтишенков
В глаза ударил яркий свет,
И я отпрянул от испуга.
Мне солнце слало свой привет,
Как друг приветствовал бы друга!

Прям из-под солнечных лучей
Лилася радуга счастливо,
И только маленький ручей
Напоминал о дне дождливом.