Шаталовой Л. письмо

Игорь Евтишенков
«А у нас тут снег - всё белым-бело!
И зима-холодушка стучится в окошко»,
И не верится, что было когда-то тепло,
И хочется в детство вернуться немножко.

«И сама не знаю, так хорошо на душе.
Прям, как джин в бутылке, клубится внутри счастье!»,
И горе измены, и глупость забыты уже, -
Это всё слабости вспыхнувшей страсти…

Всё сожжено, даже память не может узнать.
Пепел ошибок развеян по судьбам навек.
Надо иметь в себе силы из пепла поднять
Гордое имя своё – Человек!