Песенка гофрошланга

Сияющий Асинхраль
Шансы осилить равны нулю
Тему такого ранга...
Здравствуйте люди. А я пою
Песенку гофрошланга...

Мое ремесло не знает забот,
Мое ремесло не знает труда,
Мое ремесло не любит народ,
Мое ремесло не старят года.

Кому-то не спится без музыки, женщин,
механики звуков - акустики, нас
Интересует не больше, не меньше
Теория женских глаз

Но... Когда я услышу тебя занесло!
Отвечу не думая - мне наплевать
Мне скучно иное - мое ремесло
Ждать, ждать, ждать, ждать, ждать.

Вот годы текут - между пальцев вода
Быть может приятен их тягостный груз
Да только не мне, сын богемы и муз
Я к Вам обращаюсь - итак господа

Вопрос о доверии тут не уместен
И, скажем точнее, достаточно глуп
Да нечего делать - его мы поместим
В теорию женских групп.

Но, что было когда-то быльем поросло
На месте побоищ сбирается рать
Бояться не надо - мое ремесло
Ждать, ждать, ждать, ждать, ждать.

Sanyo Double Casset охрип до зари
Дай волю ему зарыдает чудак,
Но что это, Боже, вот черт побери
Кто предполагал, что бывает и так

Что даже и те, для которых пою
Поставят вигвамы на месте столиц
Я тут не причем, я лишь преподаю
Теорию женских лиц.

Но... В науке такой постулатов число
Весьма велико - повторяю опять
Особо весомый - мое ремесло
Ждать, ждать, ждать, ждать, ждать.

Написано мной... День такой-то... неделя
Клонилась к закату, туманно с утра
За окнами талые воды апреля
Мне шепчут "давно закругляться пора"

Пора так пора, вас неволить не стану
В конце концов я не гиена, не тигр
К тому же учил (пусть и не без изъяна)
Теорию женских игр.

Но... Имея в наличии только весло
Без лодки, не требуют к визе печать
Я рекомендую мое ремесло
Ждать, ждать, ждать, ждать, ждать.