Добрый гений Наташе Командирчик

Игорь Евтишенков
Подобно звукам чудной скрипки,
Подобно грусти в листопад
Ты даришь нежную улыбку
И добротой согретый взгляд.

Пылает ярко и открыто
Не потревоженный рассвет:
Рассвет надежд, когда прожито
Ещё неполных двадцать лет!

Ты – исключенье исключений,
И береги характер свой,
В тебе какой-то добрый гений,
Рождённый ласковой судьбой!

Гордись своею доброй силой
И будь всегда сама собой,
Для всех приятной, доброй, милой
И непосредственно простой!

28.09.1987