Ответ Л. Ш

Игорь Евтишенков
Я смеюсь и немножечко плачу,
Я подходом твоим возмущён!
По-другому мне сложно, иначе
Я бы просто другим был рождён!

Год вдовы? Високосный? - Ужасно!
Что там дальше? А ну, назови!
Да, расчёт - это просто прекрасно!
Это просто петля для любви!

Нет, конечно, любовь не изменишь,
С неба лишней не вырвешь звезды:
Ты взрослеешь и детство не ценишь,
Только я вдруг сорвался с узды!

Я смеюсь. Ты от смеха устала!
На тебе уже нету лица!
Неужели ты раньше не знала,
Что я буду таким до конца?..