Тучей солнце украсть - невозможно

Семен Маленков
У alnatura на странице
http://www.stihi.ru/2004/09/12-991
есть по беслановским событиям "Cентябрь нам уже не отмыть..."
Темы оплакивания очень распространены, но я к событию выскажусь так:

Организаторам и исполнителям терактов.

Тучей солнце украсть - невозможно,
Бомба тоже не весь мир разрушит,
Мир погибших плодится тревожно,
Но не может сломить наши души.

Объявившийся правым в расправах
над совсем не виновным пред ним -
лишь убийца под маской лукавой
и не сможет быть счастлив живым.

За наградой на Суд перед Богом
он придёт и узнает награду:
В шкурах свинских зашитым в дорогу
улетит он в Чистилище Ада!