Лицемер милая, скажи мне...

Игорь Евтишенков
Милая, скажи мне,
Разве вечер зимний
Так очаровательно хорош?
Или запах розы,
Или счастья слёзы
Иногда при встрече ты прольёшь?

Руки были грубы,
Нежными лишь губы,
Ищущие долгий поцелуй.
Под дождём стояли
И чего-то ждали
Среди ледяных холодных струй.

Я хочу вернуться,
Снова окунуться
В этот мир волшебной красоты,
Снова для любимой,
Ласковой и милой
Покупать прекрасные цветы!